Potenza istantanea gauge

Discussioni relative al software per il monitoraggio fotovoltaico 123SOLAR
Markino
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/03/2020, 10:07

Potenza istantanea gauge

Messaggioda Markino » 27/03/2020, 10:18

Buongiorno a tutti,
utilizzo da ormai 6 anni 123solar passando per le varie versioni di raspberry.
Attualmente ho un Pi3 B+ con 123solar 1.8.3.2

Mai avuto problemi.

In questi giorni mi sono accorto, complice la situazione obbligato a stare a casa e quindi più scrupoloso sui consumi per quando accendere elettrodomestici, che il gauge non visualizza la potenza istantanea, o meglio, appena apro la pagina compare per mezzo secondo, poi quando la lancetta del gauge si muove sparisce.

Non so da quando lo faccia, ma non penso da molto

Riesco a vederla solo se ci vado sopra con il mouse e quindi compare come nuvoletta.

Ho provato da diversi browser: Edge, Chrome, Firefox, IE

Allego screen per capirci meglio


Immagine


cosimo61
Messaggi: 40
Iscritto il: 20/11/2017, 14:32

Re: Potenza istantanea gauge

Messaggioda cosimo61 » 27/03/2020, 15:59

Salve,
dovresti risolvere aggiornando all'ultima versione.

Cosimo

Markino
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/03/2020, 10:07

Re: Potenza istantanea gauge

Messaggioda Markino » 27/03/2020, 16:54

Ho provato con l'update integrato ma mi esce questo messaggio
Immagine

Markino
Messaggi: 3
Iscritto il: 27/03/2020, 10:07

Re: Potenza istantanea gauge

Messaggioda Markino » 30/03/2020, 8:22

Perfetto. Ho aggiornato manualmente come riportato nel sito ufficiale 123solar.
Copiato le cartella data e config, reinstallato tutto e reinserite cartelle. Adesso tutto ok.
Grazie 1000


Torna a “123Solar”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite