sdm 120 si riavvia di continuo

Discussioni relative all'hardware necessario per il monitoraggio
sunpower327
Messaggi: 32
Iscritto il: 21/01/2018, 10:50

Re: sdm 120 si riavvia di continuo

Messaggioda sunpower327 » 24/08/2019, 23:07

Scusa ma hai controllato che per caso non hai contatori sdm sul solito bus con solito indirizzo?
premesso che non so che sdm hai:
so che ad esempio gli sdm230 si può cambiare indirizzo da pannellino.


armandos74
Messaggi: 13
Iscritto il: 13/07/2019, 8:18

Re: sdm 120 si riavvia di continuo

Messaggioda armandos74 » 25/08/2019, 9:23

sono tutti www-data anche le cartelle 123solar e metern e tutte le cartelle e files sottostanti
Allegati
Immagine2.jpg
Immagine3.jpg
Immagine.jpg

armandos74
Messaggi: 13
Iscritto il: 13/07/2019, 8:18

Re: sdm 120 si riavvia di continuo

Messaggioda armandos74 » 25/08/2019, 13:02

il mio sdm120 funziona bene ed è ben configurato infatti i consumi, prelievi ed immissioni li leggo correttamente ma non vengono memorizzati, visualizzo solo la lettura istantanea

sunpower327
Messaggi: 32
Iscritto il: 21/01/2018, 10:50

Re: sdm 120 si riavvia di continuo

Messaggioda sunpower327 » 25/08/2019, 17:15

puoi postare la configurazione dei meter,
intanto che entri per visualizzare li risalvi uno per uno



Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite