Sdm120 non legge, il 230 si....

Discussioni relative all'hardware necessario per il monitoraggio


Avatar utente
xtpatte
Messaggi: 24
Iscritto il: 14/06/2018, 18:20

Re: Sdm120 non legge, il 230 si....

Messaggioda xtpatte » 13/11/2019, 20:02

Ci sono, con -z3 e gli altri a 24 funge!!

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2086
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: Sdm120 non legge, il 230 si....

Messaggioda Flane » 13/11/2019, 21:07

Controlla sul wiki che cosa c'è scritto di inserire in communication options su 123solar, e poi dimmi che cosa ti manca ....... ;)

Ti ha postato il passaggio incriminato del wiki anche jeppo 17....

quando non ti funziona è perchè ometti un parametro fondamentale :shock:


Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti