Reset SDM120M

Discussioni relative all'hardware necessario per il monitoraggio
ilmarchese
Messaggi: 22
Iscritto il: 11/06/2020, 15:02

Reset SDM120M

Messaggioda ilmarchese » 23/03/2021, 21:34

Ciao a tutti,
Mi ponevo una domanda sarebbe possibile resettare un contatore sdm120m?
Ignorantemente ho provato ad invertire i cavi FASE ma si generava l'energia esportata ed il totale complessivo cresceva.
Un'altra domanda il contatore legge energia esportata come mai non viene utilizzata tale funzione del software di sdm120c? credo che in questo modo non ci sarebbe più la necessità di utilizzare 2 contatori (produzione e consumi).

Grazie


Avatar utente
Flane
Messaggi: 2473
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: Reset SDM120M

Messaggioda Flane » 26/03/2021, 8:40

E' un contatore e come tale non si può resettare.

Anche se usi il contaotre in bidirezionale per misurare l'energia importata ed esportata ci vuole sempre qualcosa che misuri la produzioen per avere un monitoraggio completo. Non è possibile estrapolare tutto il resto solo da import ed export.
E comunque per usarlo in questo modo ti devi riconfigurare tutto il sistema modificando tutte le comapps e la configurazione di Metern


Torna a “Hardware”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite