Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Varie tipologie di adattatori utilizzabili
rolandd
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/05/2016, 13:06

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda rolandd » 19/06/2017, 11:01

Controllato e i fili stanno ok


rolandd
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/05/2016, 13:06

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda rolandd » 19/06/2017, 11:58

l ho comprato da te il 30 luglio scorso, è possibile avvalersi della garanzia?

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2330
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda Flane » 19/06/2017, 18:17

Se scambiando gli adattatori la lettura dell'inverter comunque ti funziona, il problema non può essere dell'adattatore.

Se usi la solarjessie 2.6a puoi anche provare ad usare un solo bus e collegare il contatore assieme all'inverter.

rolandd
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/05/2016, 13:06

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda rolandd » 19/06/2017, 20:06

Provo a scaricare la 2.6? Poi come li collego su un solo bus?

rolandd
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/05/2016, 13:06

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda rolandd » 19/06/2017, 21:46

ho scaricato la 2.6
come collego tutti e due su un solo bus?

ninodifranco
Messaggi: 11
Iscritto il: 19/01/2016, 18:42

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda ninodifranco » 19/06/2017, 23:08

Se li colleghi sullo stesso bus stai attento a non impostare inverter e contatore sdm sullo stesso id che di solito è 2 per gli inverter aurora e anche 2 per sdm consumi.

rolandd
Messaggi: 50
Iscritto il: 10/05/2016, 13:06

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda rolandd » 19/06/2017, 23:21

ho messo solo il modbus per ora ma non va, a questo punto credo sia il modbus che non funzion piu lato rs485

Another
Messaggi: 174
Iscritto il: 13/02/2017, 19:16

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda Another » 15/05/2019, 18:02

mi riallaccio al thread, ma su una nuova installazione (solarstretch) bisogna ancora impostare la velocità delle porte usb? perchè se faccio il test di connessione non va quasi mai e continua a dire porta lockata


Another
Messaggi: 174
Iscritto il: 13/02/2017, 19:16

Re: Adattatori USB-RS485 "vestiti" neri

Messaggioda Another » 17/05/2019, 9:37

era probabilmente un problema di lock e ritentativi

con -z10 -j10 -w10 funziona abbastanza, anche se lento


Torna a “Adattatori USB-RS485”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite