Shelly 1 e 2 - ESP8266 in versione da incasso

Progetti domotici con il Raspberry .... con o senza il supporto di MeterN e 123Solar
Albertol
Messaggi: 25
Iscritto il: 19/02/2018, 17:00

Re: Shelly 1 e 2 - ESP8266 in versione da incasso

Messaggioda Albertol » 14/02/2019, 15:38

Il dispositivo non va aperto, anche perchè i due gusci dell'involucro sembrano saldati ad ultrasuoni e quindi non scomponibili.
Per la selezione dell'alimentazione si deve usare il ponticello, ma ho visto che sono già configurati per lavorare a 230Vac, quindi per un normale impianto domestico ti va già bene così.


rinoronie
Messaggi: 179
Iscritto il: 08/03/2018, 0:27

Re: Shelly 1 e 2 - ESP8266 in versione da incasso

Messaggioda rinoronie » 15/02/2019, 14:52

Oggi è uscito il nuovo firmware per lo Shelly1

Ho notato che ora l’ingresso per lo switch del relè è configurabile anche come “non faccio niente”.
Secondo voi è possibile interrogare lo stato di quell’ingresso?
Grazie

Immagine

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2194
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: Shelly 1 e 2 - ESP8266 in versione da incasso

Messaggioda Flane » 15/02/2019, 15:08

Quello non è un ingresso. E' comunque un uscita con collegato il relè.

Il nuovo software non fà altro che scollegare lo switch in ingresso sul shelly dall'azionamento del relè, che prima era sempre in qualche modo azionato.

RugaAlberto
Messaggi: 1
Iscritto il: 29/04/2019, 13:50

Re: Shelly 1 e 2 - ESP8266 in versione da incasso

Messaggioda RugaAlberto » 29/04/2019, 14:09

Buon Giorno , sono nuovo del Forum anche de e' da tempo che uso eterno e solar123 , ed alcuni progetti di Domotica , ho visto che e' già stato affrontato se Shelly1 PM può essere usato in metern , se qualcuno mi può' aiutare , magare con un Link

Ringrazio per l'aiuto

rinoronie
Messaggi: 179
Iscritto il: 08/03/2018, 0:27

Re: Shelly 1 e 2 - ESP8266 in versione da incasso

Messaggioda rinoronie » 27/04/2020, 18:22

RugaAlberto ha scritto:Buon Giorno , sono nuovo del Forum anche de e' da tempo che uso eterno e solar123 , ed alcuni progetti di Domotica , ho visto che e' già stato affrontato se Shelly1 PM può essere usato in metern , se qualcuno mi può' aiutare , magare con un Link
Ringrazio per l'aiuto

Vedi qui viewtopic.php?f=4&t=2608&p=9787#p9787


Torna a “Domotica”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Google Adsense [Bot] e 5 ospiti