RpiMonitor

Installazione e configurazione
Avatar utente
Walter62
Messaggi: 295
Iscritto il: 19/01/2016, 19:18

Re: RpiMonitor

Messaggioda Walter62 » 28/08/2016, 21:40

Flane, devi fare la stessa procedura su tutti i browser, da edge IPraspberry:4200 e poi in funzione dei messaggi che ti da devi procedere, per esempio in firefox, nella pagina che dice della connessione non sicura in basso si deve cliccare su Avanzate e poi sulla nuova pagina cliccare su "continua con connessione non sicura" o qualcosa di simile
Sito personale: walter62.altervista.org


Avatar utente
Flane
Messaggi: 2473
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: RpiMonitor

Messaggioda Flane » 28/08/2016, 21:45

se da edge cerco di accedere a IPraspberry:4200 mi dice che "non è possibile raggiungere la pagina"

da chrome invece funziona ... mah..


Walter scusa ne approfitto per chiederti che link devo mettere nel tuo menu per accedere a rpimonitor con IPraspberry:8888 ?
Non riesco a trovare il modo per specificare una porta .
Ho provato con localhost:8888, con 127.0.0.1:8888 .....
se in href metto solo ":8888" lui cerca di accedere a IPraspberry/menu:8888

Avatar utente
Walter62
Messaggi: 295
Iscritto il: 19/01/2016, 19:18

Re: RpiMonitor

Messaggioda Walter62 » 28/08/2016, 22:11

Prova a mettere il "nomesito:8888/" ovviamente devi reindirizzare una nuova porta sul router.
Per provare dalla rete interna prova http://IPraspberry:8888/
In effetti stavo provando anche io perché avevo qualche dubbio sul corretto funzionamento, ma non ci sono ancora arrivato.

PS sul router per accedere dall'esterno si devono aprire entrambe le porte sia quella per rpimonitor che quella per shellinabox
Sito personale: walter62.altervista.org

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2473
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: RpiMonitor

Messaggioda Flane » 28/08/2016, 22:16

Con ipraspberry ovviamente deve funzionare, ma siccome volevo inserite il tutto in solarjessie non vorrei inserire un ip fisso, na una soluzione dinamica che si adatta all'IP preso dal raspi

Sinceramente prima avevo aggiunto Raspcontrol che viene installato in /var/www/raspcontrol e non si aveva questo problema, ma rpi-monitor mi piace di più e sarebbe bello poterlo utilizzare.

Però l'utilizzo di una porta diversa dalla 80 crea qualche complicazione

Avatar utente
Walter62
Messaggi: 295
Iscritto il: 19/01/2016, 19:18

Re: RpiMonitor

Messaggioda Walter62 » 28/08/2016, 22:37

Perché dal menù non fai richiamare un file PHP che a sua volta dopo aver fatto tutto quello che ti serve richiama un href che lo lancia, però mi serve un po' di tempo per pensarci
Sito personale: walter62.altervista.org

Avatar utente
Walter62
Messaggi: 295
Iscritto il: 19/01/2016, 19:18

Re: RpiMonitor

Messaggioda Walter62 » 28/08/2016, 23:35

Flane, ho provato e con
href<"http://IPraspberry:8888/" target"_blanc">
Funziona
Sito personale: walter62.altervista.org


Avatar utente
Walter62
Messaggi: 295
Iscritto il: 19/01/2016, 19:18

Re: RpiMonitor

Messaggioda Walter62 » 28/08/2016, 23:58

Ora ho capito quello che vuoi fare, l'IP è contenuto in una variabile di sistema, bisogna utilizzare quella, nei prossimi giorni vedo come fare
Sito personale: walter62.altervista.org

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2473
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: RpiMonitor

Messaggioda Flane » 29/08/2016, 14:00

Walter, forse sarebbe la soluzione più semplice quella di mettere una campo nella pagina "Configurazione" in cui inserire il DDNS esterno a cui raggiungere il raspberry, e quindi nell'href del menu inserire solo DDNS:porta

Avatar utente
Walter62
Messaggi: 295
Iscritto il: 19/01/2016, 19:18

Re: RpiMonitor

Messaggioda Walter62 » 29/08/2016, 16:44

Si, ci avevo pensato anche io, ma questa sera provo alcune soluzioni che mi sono venute in mente e poi vediamo
Sito personale: walter62.altervista.org


Torna a “RpiMonitor”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite