aggiunta contatori (risolto)

Discussioni relative al software di monitoraggio energetico METERN


capoccio1
Messaggi: 58
Iscritto il: 22/03/2017, 9:07

Re: aggiunta contatori (risolto)

Messaggioda capoccio1 » 15/10/2020, 19:15

Grazie, ora è ok.

capoccio1
Messaggi: 58
Iscritto il: 22/03/2017, 9:07

Re: aggiunta contatori (risolto)

Messaggioda capoccio1 » 16/10/2020, 7:51

E se volessi aggiungere il solo grafico di questo misuratore per visualizzarlo separatamente senza doverlo leggere sovrapposto agli altri è complicato?

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2269
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: aggiunta contatori (risolto)

Messaggioda Flane » 16/10/2020, 9:06

capoccio ma avendo già configurato diverse immagini come fai a non avere ancora capito quel minimo di logica di Metern?
Va bene copiare da una guida ma un pò alla volta si dovrebbe anche capire un po ......

Guarda la pagina "Layout" nell'interfaccia admin di Metern e vedrai che capisci .....

capoccio1
Messaggi: 58
Iscritto il: 22/03/2017, 9:07

Re: aggiunta contatori (risolto)

Messaggioda capoccio1 » 16/10/2020, 19:50

Tutto chiaro, grazie ..

capoccio1
Messaggi: 58
Iscritto il: 22/03/2017, 9:07

Re: aggiunta contatori (risolto)

Messaggioda capoccio1 » 17/10/2020, 19:00

Ancora un piccolo problema, scusami ma le letture si interrompono a tempi quasi regolari.
Il carico attuale è quasi nullo (10-14W costanti) ma non riesco a capire come mai le letture si interrompono e poi riprendono, cè un delay che posso variare su quel contatore?
Gli altri due contatori sulla stessa porta (usb0) leggono senza alcuna interruzione.
Immagine

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2269
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: aggiunta contatori (risolto)

Messaggioda Flane » 19/10/2020, 11:10

Con carichi così piccoli è normale che faccia questo comportamento.
Viene salvato un dato medio di consumo ogni 5 min per cui se il consumo è molto basso capita che ogni tanto registri uno zero.
La media finale è comunque corretta in quanto si legge il valore dal contatore.

capoccio1
Messaggi: 58
Iscritto il: 22/03/2017, 9:07

Re: aggiunta contatori (risolto)

Messaggioda capoccio1 » 19/10/2020, 18:38

Grazie Flane, sei sempre gentile ed esaustivo.
Vero infatti ho collegato un carico più alto (100w) e le misure non hanno nessuna interruzione riportando un grafico contiguo.


Torna a “MeterN”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti