Price per unit

Discussioni relative al software di monitoraggio energetico METERN
wifi75
Messaggi: 130
Iscritto il: 29/07/2019, 10:24

Price per unit

Messaggioda wifi75 » 27/08/2019, 15:43

Ciao a tutti, qualcuno ha inserito i valori sulle voci Price per unit?
io ho queste impostazioni:
Allegati
1.JPG
1.JPG (20.97 KiB) Visto 342 volte



wifi75
Messaggi: 130
Iscritto il: 29/07/2019, 10:24

Re: Price per unit

Messaggioda wifi75 » 28/08/2019, 17:25

Flane ha scritto:Basta che inserisci il tuo costo medio a €/Kwh per la fascia di competenza (se hai la tariffa oraria)
ù

io ho la bioraria :roll:

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2084
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: Price per unit

Messaggioda Flane » 28/08/2019, 17:27

Sa hai la bioraria metti il prezzo il F1 ed in F23 e così assieme al consumo vedi anche il costo (passandoci sopra con il mouse).

wifi75
Messaggi: 130
Iscritto il: 29/07/2019, 10:24

Re: Price per unit

Messaggioda wifi75 » 28/08/2019, 17:32

quindi metto il prezzo solo in quelle due voci mentre su consumi f2 ed f3 non metto nulla corretto?

Avatar utente
Flane
Messaggi: 2084
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: Price per unit

Messaggioda Flane » 29/08/2019, 10:51

Se vuoi lo puoi mettere anche per F2 e F3, così lo hai anche splittato sulle due fasce, ma non ha un gran senso se hai una bioraria

wifi75
Messaggi: 130
Iscritto il: 29/07/2019, 10:24

Re: Price per unit

Messaggioda wifi75 » 29/08/2019, 11:02

puoi insegnarmi a capire da una bolletta come capire il prezzo?


wifi75
Messaggi: 130
Iscritto il: 29/07/2019, 10:24

Re: Price per unit

Messaggioda wifi75 » 30/08/2019, 8:24

Flane ha scritto:no questo no, mi rifiuto.
E' impossibile capire un bolletta della luce ;)

Usa google trovi migliaia di info a riguardo :)


hahahah pensavo l'avessi già fatto :D :D :D anche perche la mia è bioraria e poi il prezzo cambia in base ai consumi.

si si troverò in rete... :mrgreen:

wifi75
Messaggi: 130
Iscritto il: 29/07/2019, 10:24

Re: Price per unit

Messaggioda wifi75 » 02/09/2019, 15:47

Flane ha scritto:Sa hai la bioraria metti il prezzo il F1 ed in F23 e così assieme al consumo vedi anche il costo (passandoci sopra con il mouse).



perdonami ma F23 che significa?


Torna a “MeterN”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti