Inserire vecchio totale energia per sostituzione SDM guasto

Discussioni relative al software di monitoraggio energetico METERN
fabioe
Messaggi: 29
Iscritto il: 22/01/2016, 21:03

Inserire vecchio totale energia per sostituzione SDM guasto

Messaggioda fabioe » 10/10/2020, 14:24

Salve,
devo sostituire un SDM che non conteggia più in modo corretto i valori di energia e potenza (indica circa 1/3 dei valori reali)
Si tratta di un SDM che conteggia energia della PDC che nella mia configurazione è meter n. 6.
La lettura è affidata al poolerconsumi.php che prevede nella riga:

$prevcount = 0; // Inserire qui il totale del contatore precedente

la possibilità di inserire un totale del contatore precedente.
Come faccio a indicare che il totale precedente è riferito solamente al contatore del meter n. 6 ?

Grazie a chi mi può dare info in merito.

Fabio



fabioe
Messaggi: 29
Iscritto il: 22/01/2016, 21:03

Re: Inserire vecchio totale energia per sostituzione SDM guasto

Messaggioda fabioe » 11/10/2020, 22:13

Si flane,
oggi cercando sul forum ho trovato in un'altra discussione il poolerconsumi v 2.0 modificato da te.
Ho sostituito il vecchio e ho inserito il totale dell'SDM120c guasto relativo al meter 6.
Funziona tutto alla perfezione.
Grazie ancora!


Inviato dal mio JSN-L21 utilizzando Tapatalk


Torna a “MeterN”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti