Modalità "MODE" in "Configure Indicators"

Discussioni relative al software di monitoraggio energetico METERN
Solartec
Messaggi: 33
Iscritto il: 12/06/2016, 15:56

Modalità "MODE" in "Configure Indicators"

Messaggioda Solartec » 28/02/2021, 14:56

Buongiorno
Ho da poco ripristinato il mio sistema con la nuova immagine SolarBuster e nella configurazione di metern (ver. 1.2.3) non trovo più la modalità "MODE" che usavo per evidenziare con ON e OFF lo stato di alcuni sensori che, dopo questo aggiornamento vedo solo con 1X e 0X.
Grazie in anticipo per l'aiuto.


Avatar utente
Flane
Messaggi: 2363
Iscritto il: 16/01/2016, 15:02

Re: Modalità "MODE" in "Configure Indicators"

Messaggioda Flane » 28/02/2021, 15:53

Si devono cambiare gli script che controllano il sensore perchè Jeanmark ha introdotto una modifica in metern e non c'è più da mettere 1 o 0.

Ad esempio per il pwm boiler:

Codice: Seleziona tutto

if ($outstr1 == 1) {
    $outstr = ('pwm_ssr_dimmer(<font color=\'#228B22\'>ON</font>*X)');
} else {
    $outstr = ('pwm_ssr_dimmer(<font color=\'#8B0000\'>OFF</font>*X")');
}


Per cui al posto di 1 deve essere:

Codice: Seleziona tutto

<font color=\'#228B22\'>ON</font>

mentre per lo 0

Codice: Seleziona tutto

<font color=\'#8B0000\'>OFF</font>


In questo modo fa la scritta ON e OFF come prima

Solartec
Messaggi: 33
Iscritto il: 12/06/2016, 15:56

Re: Modalità "MODE" in "Configure Indicators"

Messaggioda Solartec » 28/02/2021, 17:40

Grazie, mi ero perso questo passaggio.

Solartec
Messaggi: 33
Iscritto il: 12/06/2016, 15:56

Re: Modalità "MODE" in "Configure Indicators"

Messaggioda Solartec » 28/02/2021, 19:04

Ho modificato il mio programma e adesso esce correttamente On e OFF, ma il colore non cambia. Il dato lo leggo da un file .txt che viene generato da un programma in php che ho scritto per l'analisi dei consumi della ricarica della mia auto elettrica.
Ti allego il file il contenuto del file.
60_1(200.9*Wh)
60_2(0*W)
60_3(10.1*Wh)
60_4(0*W)
60_5(0*%)
60_6(<font color=\'#228B22\'>ON</font>*X)

Ho creato anche la riga su reqsdm, ti allego il contenuto
} elseif ($argv[1] == 'S60') {
$outstr = exec('cat /run/shm/ricarica60.txt | egrep "^60_6\(" | grep "*X)"');

Ti allego anche la riga inserita negli indicatori di metern


Immagine

Sicuramente ho commesso qualche errore, ma non riesco a trovarlo.

Solartec
Messaggi: 33
Iscritto il: 12/06/2016, 15:56

Re: Modalità "MODE" in "Configure Indicators"

Messaggioda Solartec » 28/02/2021, 19:59

Scusami, ho risolto da solo, bastava un riavvio.
Ho provato a cambiare anche i codici dei colori, ma il rosso non vuole proprio uscire. Intanto va bene così.
Ciao


Torna a “MeterN”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti